Skip to main content
1er examen de admisión a universidad: 03 de marzo de 2018. Expedición de fichas a partir del 06 de febrero de 2018.

Alumnos de Gastronomía participaron en el 8vo Congreso Patrimonio Turístico y Gastronómico de Occidente.

Los alumnos de gastronomía asistieron al 8vo Congreso Patrimonio Turístico y Gastronómico de Occidente, acaecido del 15 al 17 de Noviembre en las instalaciones de la Universidad de Colima en la ciudad de Manzanillo Colima. Donde pudieron presenciar conferencias magistrales por parte de ponentes internacionales, tal es el caso del Chef peruano Andrés Ugaz.

Así mismo los alumnos fueron participes de diversos talleres gastronómicos, donde tuvieron la oportunidad de compartir e interactuar con los ponentes y estudiantes de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Colima; tales  como “El Cabrito y sus raíces Coahuilenses”  impartidos por Chef Martín Castro Trujillo, además del taller de “Cocina Mexicana” por parte del Chef Ejecutivo Julio Cesar Sánchez Mares del Restaurante La Tequila; y el taller de “Cocina Colimota de Vanguardia”